13.08.2016Oldies mit Sieg beim Saisonauftakt.

Die Oldies gewinnen ihr Auftaktspiel glücklich mit 2:1 gegen Empor Sassnitz.

Kai Galinowski bringt den FC mit 1:0 in Führung nach dem Frank Hillmann unsanft im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Kurz vor der Pause hat Tobias Kösterke die Chance zum 2:0, scheitert aber am Torwart. Nach der Pause kommt der Gastgeber dann besser in das Spiel. Hier ist es Eberhard Rieger zu verdanken das die Stralsunder nicht längst ein Gegentor kassierten. Der Torwart heute in Topform. In der 60 Minute ist Epi aber machtlos als ein Sassnitzer zum 1:1 einschieben kann. Als sich alle mit einem gerechten Unentschieden abfinden wollen wird es doch noch hektisch. Wieder wird Hillmann im Strafraum der Gastgeber übermotoviert von den Beinen geholt, den fälligen Elfmeter haut Jan Kuhn humorlos in die Maschen zum 2:1 für die Stralsunder. Kurz darauf pfeift der gut leitende Schiedsrichter Klinkenberg die Partie ab.

Glückwunsch den Alten zum Dreier